Onkyo Head-Fi Zone » 入耳式

Onkyo E700M高解像度入耳系列

作者: Onkyo Head-Fi Admin 7 九月 2015

Onkyo發佈全新入耳式耳機系列包括E700M, 利用13.5 毫米特大釹制合金驅動單元,輕量鋁制金屬外殼,發放強大震撼重低音效果,加上半開放式背面音樂設計,增強耳機聆聽空間感,内置麥克風,能方便IOS和android電話裝置使用。 E700M採用超低電阻無氧銅線物料,能大大減少失真率,設計採用雙色紐線設計,將兩條獨立耳機線互相纏繞,能有效減低外界造成的電磁干擾 (EMI) 包括通電耳機線的電磁干擾和降低通話雜音,將傳送音質大大提高。

獲得JAS (Japan Audio Society) 頒發高解像度認證的E700M,能支援高解像度音樂播放,頻率達到40000Hz。E700M同時配有3對不同大小的矽膠耳塞和Comply™記憶耳棉,適合不同耳道大小和有效隔音。

hi-res

E700M_BK_angle_v1.0_20150626    E700M_WT_angle_v1.0_20150626

*產品型號:E700MB(右), E700MW(左)
*產品名稱:Onkyo E700M高解像度入耳系列
*產品發佈日期:2015年10月
*價錢:$999(待定)
*產品規格:

  • Ø13.5mm釹制合金驅動單元
  • 半開放式背面設計
  • 特製紐線物料設計
  • 支援高解像度音樂播放
  • 頻率:6Hz – 40000Hz
  • 靈敏度: 108 dB
  • 阻抗: 32 Ohm
  • 内置麥克風,通話接聼,音樂播放/暫停模式
  • 2米低電阻無氧銅紐線

 

相關文章

Comments are closed.