Onkyo Head-Fi Zone » 焦點新聞, 編輯推介

【2015高級影音展專題"短片"】Onkyo 全新耳機及藍牙產品系列巡禮

作者: Onkyo Head-Fi Admin 5 九月 2015

今年2015年 Onkyo 耳機在影音展中, 罕有地進佔了一個非常注目的大位, 原來是結合了新公司Gibson Innovations多年生產和設計影音的技術, 再次推出全新系列耳機和隨身藍牙喇叭,希望借結他品牌 Gibson 注入最新力量, 務求將純淨音色重新介紹給廣大耳機迷, 而今次展會中, 最正的係, 所有耳機同喇叭都未係街上可見, 絕對係展會首發, 各位耳機迷一定要去睇睇呀!!!

httpvh://youtu.be/EANm1lKQyDc

avshow_08

avshow_09

Onkyo X9高解像度藍牙揚聲器

X9是一部高解像度藍牙揚聲器,頻率範圍由57Hz至40000Hz。内置2 個單元直徑為19mm的高音單元和4個單元直徑為50mm的 全音域單元,在高音單元和全音域單元間有兩個被動振幅器各位於揚聲器内前方和後方,減低揚聲器内部造成的震蕩,同時大大加強重低音效果,令揚聲器頻率達到高解像度質素40000Hz。X9採用Cirrus Logic CS48L11數位信號處理器和主動分音器(Active Crossover),能將聲音的高音和中音中分類和調節至最自然和清晰的音效質素,同時減低經分音前造成的能量損失,有效節省能量。其數位信號處理器運用自家研製的”Best Loudness”技術,能自動調節揚聲器播放音量至最大輸出時同時維持最自然的音質效果。

IMG_0806

IMG_0821

X9内置AKM AK4385解碼器TI TAS5754M放大器,大大加闊動態音域範圍和減低失真,可支援播放達至96 kHz/24-bit高解像度音樂,音樂檔案只需經USB解碼即能播放。X9也内置TI TPA6133耳機擴音機,播放音樂頻率達至40000Hz。最大輸出功率為10W,一次充電能支援音樂播放時間長達10小時,可同時連接4部智能裝置,更内置麥克風。

IMG_0822    IMG_0825

IMG_0826

Onkyo E700M高解像度入耳系列

Onkyo發佈全新入耳式耳機系列包括E700M, 利用13.5 毫米特大釹制合金驅動單元,輕量鋁制金屬外殼,發放強大震撼重低音效果,加上半開放式背面音樂設計,增強耳機聆聽空間感,内置麥克風,能方便IOS和android電話裝置使用。 E700M採用超低電阻無氧銅線物料,能大大減少失真率,設計採用雙色紐線設計,將兩條獨立耳機線互相纏繞,能有效減低外界造成的電磁干擾 (EMI) 包括通電耳機線的電磁干擾和降低通話雜音,將傳送音質大大提高。
獲得JAS (Japan Audio Society) 頒發高解像度認證的E700M,能支援高解像度音樂播放,頻率達到40000Hz。E700M同時配有3對不同大小的矽膠耳塞和Comply™記憶耳棉,適合不同耳道大小和有效隔音。

IMG_0625    IMG_0628

IMG_0611

Onkyo X6隨身藍牙揚聲器

X6能在播放最大音量的情況下,也保持低失真率的水準。X6包括2個單元直徑為44mm的全音域單元和2個被動振幅器,被動振幅器採用”side firing”技術,兩個被動振幅器各背對位於揚聲器內左右各一方,震動時能利用產生的相反方向力互相抵銷,大大減低外殼震動而造成的失真,同時能大大加強重低音表現。X6的數位信號處理器運用自家研製的”Best Loudness”技術,能自動調節揚聲器播放音量至最大輸出時同時維持最自然的音質效果。採用無縫的金屬外殼設計,除在外觀上增加美感,這種設計也能確保在強信號下的低失真率。揚聲器可同時連接4部智能裝置,方便不同智能裝置上的音樂連接,一次充電能支援8小時的音樂播放,同時提供4400mAh支援智能裝置充電,内置麥克風,可作通話使用。

IMG_0845

IMG_0833

IMG_0840     IMG_0835

IMG_0829

Onkyo T3隨身藍牙揚聲器

T3内置2 個直徑為 36mm的 全音域單元 和1 個被動振幅器,採用纖薄輕巧設計 (厚度為23mm,重量為250g),配備可拆除的皮革護套,能輕巧放進口袋中。T3採用藍牙形式4.0,可同時連接2部智能裝置,音樂播放時間長達8小時,支援USB連接插電,最大輸出功率為8W, 内置麥克風和2400mAh支援智能裝置充電。

IMG_0767

IMG_0768    IMG_0770

IMG_0768

Onkyo H500BT藍牙頭戴式耳機

兩款頭戴式耳機均採用40毫米特大釹制合金驅動單元和封閉式背面音樂設計,設有藍牙版本H500BT和普通有線頭戴式H500M,H500BT更能支援高質素藍牙模式Apt-X和NFC,内置麥克風能方便轉換音樂聆聽到通話中,在連接耳機線情況下,更可達到頻率40000Hz支援高解像度音樂。H500M為支援高解像度音樂型號,頻率為7Hz – 40000Hz。

IMG_0742

IMG_0670

相關文章

[rpwe limit="5" offset="1" thumb="true" thumb_height="142" thumb_width="142" cat="2" ]

Comments are closed.