Onkyo Head-Fi Zone » 便攜喇叭

Onkyo X9高解像度藍牙揚聲器

作者: Onkyo Head-Fi Admin 6 九月 2015

X9是一部高解像度藍牙揚聲器,頻率範圍由57Hz至40000Hz。内置2 個單元直徑為19mm的高音單元和4個單元直徑為50mm的 全音域單元,在高音單元和全音域單元間有兩個被動振幅器各位於揚聲器内前方和後方,減低揚聲器内部造成的震蕩,同時大大加強重低音效果,令揚聲器頻率達到高解像度質素40000Hz。X9採用Cirrus Logic CS48L11數位信號處理器和主動分音器(Active Crossover),能將聲音的高音和中音中分類和調節至最自然和清晰的音效質素,同時減低經分音前造成的能量損失,有效節省能量。其數位信號處理器運用自家研製的”Best Loudness”技術,能自動調節揚聲器播放音量至最大輸出時同時維持最自然的音質效果。

X9内置AKM AK4385解碼器TI TAS5754M放大器,大大加闊動態音域範圍和減低失真,可支援播放達至96 kHz/24-bit高解像度音樂,音樂檔案只需經USB解碼即能播放。X9也内置TI TPA6133耳機擴音機,播放音樂頻率達至40000Hz。
最大輸出功率為10W,一次充電能支援音樂播放時間長達10小時,可同時連接4部智能裝置,更内置麥克風。

x9

*產品型號:OKAX9S
*產品名稱:Onkyo X9高解像度藍牙揚聲器
*產品發佈日期:2015年10月
*價錢:$2,999(待定)
*產品規格:
• 2 x 19mm高音單元
• 4 x 50mm 全音域單元
• 2 x 被動振幅器
• 可同時連接4部智能裝置
• 内置USB解碼
• 支援高解像度音樂播放(達至96 kHz/24-bit)
• 頻率:57Hz – 40kHz
• 最大輸出功率: 4 x 10W
• 音樂播放時間長達10小時
• 内置麥克風

相關文章

[rpwe limit="5" offset="1" thumb="true" thumb_height="142" thumb_width="142" cat="11" ]

Comments are closed.